Привлечение инвестиций

В нашей парадигме работы с финансовыми запросами «Привлечение инвестиций» является результатом создания востребованного объекта для инвестиций, а не самоцелью. Поэтому термин «Привлечение инвестиций» для нас является очень условным. Более точной формулировкой в данном случае будет «Финансирование бизнесов и бизнес-проектов». Это понятие включает и участие инвесторов в объекте для приложения денег, который мы создаем.

Инвесторы – это люди, которые готовы рисковать, но у каждого свой уровень риска, который он может или готов себе позволить. Для него важна сохранность, доходность на вложенные им средства на заданном промежутке времени, а так же возможность выхода из игры в назначенное время или ликвидность приобретаемого им инструмента или объекта. Другими словами, в преломлении к проектам: проект должен не только суметь вместить в себя и при этом не потерять его деньги, но и, самое главное, вернуть их с обещанной доходностью. То есть, мощность проекта должна быть необходимой и достаточной для разворачивания его во времени таким образом, чтобы расчет с инвесторами и их выход из проекта стал реальным не только на бумаге. Необходимую проекту мощность можно синтезировать, а потом удержать на всей траектории реализации проекта только за счет создания оптимальной архитектуры проекта. На базе оптимальной архитектуры Sprout Force Capital создает объекты для инвестиций, привлекательность которых перевешивает уровни рисков, на которые готовы пойти инвесторы.

Привлечение инвестиций, как правило, связано либо с полной (сделки на рынке M&A, при таких сделках повышение потенциала действующего бизнеса увеличивает его стоимость), либо частичной продажей пакета акций предприятия и последующим привлечением иных видов финансирования.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля